当前位置: 首页 > 计财教育技术

关于举办台州市第四届中小学生KEVA搭建展示活动的通知

信息来源: 台州市教育技术与信息中心 发布时间: 2024-06-20 10:01 浏览次数:

各县(市、区、台州湾新区)教育技术中心:

为全面落实立德树人根本任务,不断推进素质教育,进一步深化全市中小学生综合实践活动,提升我市学生综合实践基地的课程实施力和影响力,培养广大学生的创新精神和实践能力,切实提高青少年核心素养。经研究,决定举办台州市第四届中小学生KEVA搭建展示活动。现就有关事项通知如下:

一、活动对象

全市中小学四年级至八年级在册学生。

注:参加队伍以学校为单位组成 4 人制小组,每组队伍至少有 2 名女生。

二、时间地点安排

(一)报名截止时间:2024 年 9 月 27 日。

(二)活动时间与地点:另行通知。    

三、主办与承办单位

主办单位:台州市教育技术与信息中心

协办单位:温岭市教育技术中心

承办单位:温岭市未来教育实践中心   

四、比赛主题

搭建一个以“轨道”为主题的整体创意作品,作品名称自定。

五、活动奖项设置

根据参加队伍的报名情况分小学组和初中组,各组设立一、二、三等奖。                                                                                                   

六、其它

(一)各参加单位于 2024 年 9 月 27 日前将参赛报名表由各县、市(区)教育技术与信息中心统计汇总后,以浙政钉方式发送台州市教育技术与信息中心。联系人:牟筱敏,联系电话:0576-88582058。活动咨询联系人:蔡老师 15858603570。

(二)各县(市、区)统筹安排参加名额,各校参加队伍限一队。温岭市作为承办单位,参加名额可酌情增加,临海市不超过10队,其他各县市区不超过6队。

(三)活动项目具体规则和评分标准将在当日活动前现场告知,并且活动现场不得使用任何辅助工具。

(四)参加活动人员差旅费回原单位报销。


附件:台州市第四届中小学生KEVA搭建展示活动报名回执 .docx


台州市教育技术与信息中心

2024年6月20日


打印本页 关闭窗口