当前位置: 首页
> 教育信息 > 动态信息

临海回浦中学男篮获省运会五人制篮球(男子甲组)总决赛冠军

信息来源: 临海市教育局 发布时间: 2022-09-20 22:04 浏览次数:

640.jpeg

9月15日,在浙江省第十七届运动会五人制篮球(男子甲组)总冠军争夺赛中,临海回浦中学男子篮球队经过奋勇拼搏,最终以77:56战胜杭州队。这也是台州队在省运会该项目中首次战胜杭州队。此前,回浦男篮在小组赛顺利出线后,在“8进4”和半决赛的比拼中,先后以104:53和107:69轻松战胜丽水队和温州队。

据悉,回浦中学篮球队组建于1982年,是临海“体教融合”育人模式的生动实践。截至目前,回浦篮球队曾先后获得2020年全国中学生篮球联赛东区男子组冠军;2022年中国初中篮球联赛男子组(浙江赛区)冠军;浙江省第十六届省运会五人制篮球男子甲组、男子乙组亚军;2021年浙江省青少年五人制篮球锦标赛男子甲组冠军等多项荣誉。


打印本页 关闭窗口