台科院武术队在省大学生武术锦标赛中获佳绩

信息来源: 台州科技职业学院 发布时间: 2022-06-09 10:27 浏览次数:

6月3日至5日,2022年浙江省大学生武术锦标赛(乙组云比赛)在浙江长征职业技术学院举行,来自全省27所高校181名运动员参赛。根据疫情防控要求,比赛采用线上“云比赛”形式,由现场裁判根据各参赛队上传的参赛视频进行打分,这也是2022年全省首次通过“云比赛”形式举办的省级大学生比赛。

台州科技职业学院武术队共派出7名队员参加14个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,勇夺3金4银1铜,并获得男子乙组团体总分第一名和女子乙组团体总分第七名,严心仪荣获优秀运动员称号。台科院武术队于2021年3月成立,今年是第二次出征省大学生武术锦标赛。备赛期间,参赛队员们严格按照指导老师制定的训练方案,刻苦训练,精益求精,琢磨每一个细节动作,力求展现出最佳水平,最终斩获佳绩。接下来,台科院学子将继续传承武术文化精髓,弘扬中国传统文化,推动学校武术运动高质量发展。

打印本页 关闭窗口