省督学任桂荣一行到市黄岩二高督导检查

信息来源: 台州市黄岩第二高级中学 发布时间: 2022-06-29 09:18 浏览次数:

6月28日,德清县委统战部常务副部长、三级调研员、省督学任桂荣一行就市政府教育履职评价到市黄岩二高进行实地检查。

督导组一行首先走访了整个校园,参观了学校的智安校园系统、地理数字教室、实验室、机器人活动室、教室、社团一条街、智慧食堂、心理辅导中心等场所,对市黄岩二高的教育管理、安全管理、数字化建设、文化建设等方面给予了充分肯定和高度评价,并提出了很多宝贵的指导意见。

卢灵军校长分别从党建工作、五育并举、安全保障、教师队伍、减负增效等五个方面介绍了学校的基本情况。

任桂荣督学指出,学校不在于大,也不在于新,关键在其内涵,他充分肯定市黄岩二高认真做教育、认真办特色的用心。随后,督导组一行就学生的经费保障、课业负担、作息时间、功课安排,教师的工资待遇、工作减负等情况作了进一步的了解。


打印本页 关闭窗口