当前位置: 首页
> 教育信息 > 市直信息

台州开放大学开展“文明有我 党员先行”助力文明城市迎检志愿服务活动

信息来源: 台州开放大学 发布时间: 2022-06-13 11:00 浏览次数:

6月9日-6月10日,台州开放大学行政党总支开展“文明有我 党员先行”助力文明城市迎检志愿服务活动。台州开放大学党委书记王焕斌,党委委员、纪委书记葛昌跃,高职学院顾问戴敏辉,行政党总支、各行政支部书记及全体党员参与了本次志愿服务。

台州开放大学行政党总支在校园内外开展不乱停放车、不乱扔垃圾、礼让斑马线等文明劝导及美化环境志愿服务。各行政党支部切实发挥战斗堡垒和先锋示范作用,积极发动党员用实际行动参与文明城市迎检志愿服务,美化台州文明城市和学校内外环境,进一步提高党员服务意识,增强党员的党性教育和团队凝聚力。

据悉,台州开放大学行政党总支为落实红色根脉强基工程,全年开展“传承红色根脉 助力共同富裕”志愿服务行动。志愿服务成为常态化,每位党员参与每月一次及以上志愿服务活动,为高质量发展建设共同富裕示范区贡献台州开放大学党员力量。


打印本页 关闭窗口