台科院6案例入选全省学徒制典型案例

信息来源: 台州日报 发布时间: 2022-04-21 22:34 浏览次数:

近日,浙江省中华职业教育社会同省教育厅、省人力资源和社会保障厅公布了2021年浙江省学徒制典型案例评选结果,全省高等职业院校共60项案例入选,台州科技职业学院(以下简称“台科院”)6项案例上榜,其中A类1个、B类3个、C类2个,占全省高职院校10%。此外,该校还荣获“2021年浙江省学徒制典型案例优秀组织单位”称号。

本次6个案例成功入选浙江省学徒制典型案例,并荣获“优秀组织单位”,是台科院在学徒制人才培养成效方面迈出的一大步,表明该校人才培养工作得到了教育行政部门和职教同行的充分认可。

台科院近年来一直高度重视产教融合、校企合作,深度推进“1+1+1+N”产教融合生态圈建设,实现一个专业群筹建一个产教联盟,建一所产业学院,与多家龙头企业合作形成N种育人模式,积极推进“活力温台”职教高地建设。在“共同富裕”的大背景下,该校始终锚定“服务经济社会发展”与“服务人的全面发展”两大关键点,以育人成果为导向,坚持产教融合、校企合作“项目化”推进,努力把学校建设成为高等职业教育与民营经济深度融合的标杆校,助力我市共同富裕先行市建设。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统