学厨艺,庆“三八” ——台州市教育局机关工会举行厨艺培训活动

信息来源: 教育工会 发布时间: 2022-03-04 15:04 浏览次数:

       3月3日上午,为庆祝即将到来的“三八”国际妇女节,台州市教育局机关工会组织全体女会员赴温岭职业技术学校学习厨艺。

       本次厨艺培训分中式热菜和西式糕点两个内容,由温岭职技校烹饪大师莫建斌等执教。会员们可根据自己的学习意向,3-4人自由组合,分组学习。食材选料准备、油温、火候到翻锅、出锅等各个环节及注意事项,莫建斌等老师均在现场一一指导。会员们提出许多疑问,老师们一一作了解答,现场互动交流热烈,气氛活跃。活动中,莫建斌等老师向学员们展示了他们精湛的厨艺,大家热情高涨,争先恐后,分工协作,各显神通。最后,一道道香气四溢的美味佳肴出炉,会员们在大饱口福中感受到技成的欢乐。

    现场女学员纷纷表示:“此次活动,感受到的不仅仅是厨艺,更是一种对精致美食和高品质生活的追求,感谢局机关工会让我们度过了一个别样精彩的妇女节!”



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统