当前位置: 首页 > 计财教育技术

三门县举行区域教共体系统启动仪式

信息来源: 三门县教育技术中心 发布时间: 2021-09-28 09:00 浏览次数:

为加强国家级信息化教学实验区建设,推进全县城乡教育优质均衡发展,全面提升教育教学质量,9月24日,三门县举行了区域教育共同体系统启动仪式。三门县教育局党委书记、局长金有生及全体班子参加。

启动仪式上,三门县教育局党委委员、副局长朱积亮就区域教育共同体系统的推广应用做了全面部署。会上确定了四大教育共同体15个学校作为首批试点校,四位核心校校长就如何将教共体系统推广好、作用发挥好、成效展现好,切实发挥教共体核心校的示范引领作用,作了表态发言。最后,金有生作动员讲话,充分肯定了近几年教育信息化在教育改革中所发挥的作用。他强调,一要增强争先意识,努力把第一批创新试点工作做成“三门样板”;二要增强责任意识,进一步明确职责分工,落实落细各项举措;三要增强团队意识,进一步形成家校社联动和城乡一体化发展新机制。

此次区域教育共同体系统启动仪式的举行,为三门县教育信息化发展打开了新的局面。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统