台州电大党委理论学习中心组举行习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

信息来源: 高校 发布时间: 2021-09-10 20:24 浏览次数:

9月8日,台州广播电视大学党委理论学习中心组召开党史学习教育专题学习会,深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。市党史学习教育第九巡回指导组巡听旁听学习会,台州电大党委书记、校长王焕斌主持会议并讲话。党委理论学习中心组成员出席。

市党史学习教育第九巡回指导组充分肯定台州电大前阶段党史学习教育工作,认为该校学习教育活动措施实、效果好,台账资料全、内容丰富,整理规范。

王焕斌以《深入学习习近平总书记“七一”重要讲话精神着力推动电大转型发展》为题,谈自己心得体会,一是习近平总书记“七一”重要讲话是一篇充满真理力量的马克思主义纲领性文献,二是深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,三是以习近平总书记“七一”重要讲话精神为指引,扎实推进电大转型建设开放大学。

王焕斌表示,以满足终身教育需求为使命,牢牢把握电大转型发展的功能定位。满足终身教育多样化学习需求,为台州经济社会发展培养更多实用人才,为探索终身学习型社会和技能型社会提供重要支撑,为共富裕提供台州电大样本。要“办一所受人尊敬体现温度的大学,赢得群众的尊重、赢得社会的信任、赢得学生的喜爱”。

王焕斌从四方面汇报了学校近期学习教育情况,一是学习面积宽一度,推进学习教育立体化。二是宣传方式新一度,推动学习教育鲜活化。三是主题活动高一度,推动学习教育深入心。四是实践行动强一度,推动学习教育出成效。王焕斌强调,党史学习教育是一项贯穿全年的重大政治任务,学校要以“学党史”为基本点,以“强信念”为总开关,以“跟党走”位总目标,把党史学习教育、“四史”学习教育与学校各项工作有机贯通融合,奋力推动党史学习教育融入血液,注入灵魂。

2位校党委班子成员分别以《庆祝中国共产党成立100周年大会习近平总书记讲话精神学习体会》《认真学习习近平总书记“七一”重要讲话精神为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗》为题谈心得体会。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统