当前位置: 首页
> 教育工会 > 工会信息

台州市直学校工会主席会议在洪家中学举行

信息来源: 教育工会 发布时间: 2021-06-17 15:20 浏览次数:

            

              413日上午,台州市直学校工会主席会议在洪家中学鸿洲书院举行。与会的市直学校工会主席就教代会工作进行座谈,各与会人员结合自己学校的具体做法、存在的问题、意见建议等方面展开讨论,畅所欲言。

      台州市教育局党委委员、市教育工会主席林鉴兵指出,学校每学年至少召开一次教代会,教代会是落实党对工会工作的领导,是教职工对学校工作的知情权和议事权的体现,是凝聚全体教职工共识的平台。工会在党的领导下,要认真贯彻落实相关政策,认真扎实做好工会各项工作,充分发挥工会沟通和桥梁的作用。他希望各学校认真落实会议精神,扎实开展工会工作,迎接建党100周年。

      市教育工会副主席鲍文君传达了市总工会有关会议精神,部署今年市教育工会的具体工作。

 


打印本页 关闭窗口