椒江区铂晶、飞霞幼儿园签约加盟上海协和教育

信息来源: 县市区教育局 发布时间: 2021-03-23 09:52 浏览次数:

3月20日,台州天童教育旗下的椒江铂晶、飞霞幼儿园加盟上海协和教育签约仪式隆重举行。椒江区人民政府副区长李越、上海协和教育中心(集团)理事长、党总支书记王丽强,上海协和教育集中心(集团)副主席、学前教育管理部部长赵霞,椒江区教育局相关科室人员及部分幼儿园园长,协和教育旗下结对园园长、各园家长代表、媒体记者代表约100余人参加。

签约仪式分品牌成长、携手并进、展望未来三个篇章进行。台州天童教育董事长充分肯定了天童教育加盟协和教育的重要性,希望通过加盟合作,将协和天童园、协和铂晶园办成高品质的双语幼儿园,把协和飞霞园办成优质普惠园。赵霞分享了协和加盟园服务专项方案,表示协和愿意与加盟园协力同心,携手共进,共同发展,共铸辉煌。李越表示,台州天童与上海协和的签约,是椒江学前教育的一件好事、喜事,更是椒江区融入长三角教育一体化道路上重要里程碑。她希望双方紧密合作,以内涵发展促进品质提升,办优质品牌幼儿园,共同推动长三角教育一体化发展。

据悉,上海协和教育有近30年的品牌沉淀,如今赋能台州加盟园,旨在以“协”力同行,“和”谐共赢为合作目标,为台州学前教育事业做出贡献。台州天童教育在椒江区有飞霞、铂晶两所幼儿园,此次将于协和集团旗下两所上海名园结成紧密型共同体,以驻园指导、每月巡视、跟岗带教、线上教研等形式,进行园务管理、课程建设、环境创设、项目扶持等方面的交流指导。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统