当前位置: 首页 > 计财教育技术

关于报送2020年度台州市电化教育研究专项课题中期自查材料的通知

信息来源: 市教育局 发布时间: 2020-09-07 09:57 浏览次数:

各县(市、区)教育技术中心、市直属学校:

为了解市电化教育研究课题研究进展情况,总结阶段性研究成果,发现研究中的问题,提高课题研究质量,现要求报送2020年度电化教育研究课题以及2019年度延期课题中期自查材料,现将自查主要内容通知如下:

1、课题研究开展情况。检查研究工作主要进展,包括研究资料的收集和整理,课题组的研讨、理论学习、研究心得等情况记录。

2、课题研究的阶段性成果情况。包括课题研究所取得的阶段性成果的主要研究观点、阶段性课题研究报告、研究论文及课题研究过程中形成的案例、获奖情况等。

3、课题研究中存在的主要问题和下一步研究计划。

各县(市、区)教育技术中心、直属学校课题管理负责人要加强指导和管理,要求各课题负责人认真做好课题研究自查工作,对课题研究情况进行梳理并填写中期检查表,完成课题研究中期小结报告且将中期检查表、中期小结报告与课题研究过程相关材料以“课题编号+课题负责人姓名”命名的文件夹报送。

各县(市、区)教育技术中心、直属学校汇总填写清单后于11月6日前将中期检查材料通过台州市教育局及直属单位智慧管理系统(http://121.41.41.222:8066/admin钉钉扫描二维码登录)统一报送。

2020年台州市电化教育研究专项课题中期检查表.docx

2020年台州市电化教育研究专项课题中期检查清单.xlsx

台州市教育技术与信息中心    

2020年9月3日            


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统