黄人川局长赴市区学校督查指导全国文明城市创建工作

信息来源: 市教育局 发布时间: 2020-09-14 21:24 浏览次数:

9月13日,台州市教育局党委书记、局长黄人川带队赴椒江、黄岩、路桥督查指导全国文明城市创建工作。市教育局领导林鉴兵、罗鉴鸿,椒江区、黄岩区、路桥区教育局负责人等参加有关活动。

督查组先后来到台州市路桥中学、路桥区路北小学、路桥区第二中学、黄岩区第一职业技术学校、黄岩区实验中学、椒江区第二中学、椒江区实验小学、台州市书生中学、台州一中,对照标准察看校园环境,实地了解学校门口秩序、环境卫生、消防设施、宣传氛围等情况,重点检查学校食堂、在建工程、未成年人心理健康中心等点位。督查组对学校各项准备工作表示肯定,对检查中发现的问题现场提出指导意见,并要求立即整改。

黄人川指出,创建文明城市工作是一项长期而艰巨的工程,要进一步巩固落实好创建工作任务,切实提升创建工作成效。

黄人川强调,要对标对表,严格按照文明城市创建标准和市委市政府决策部署,高标准、严要求,进一步强化制度建设,扎实有效提高文明城市创建工作的知晓度、参与度,将创建工作融入到学校办学文化、课程、课堂等教育教学常规中,形成有序规范的校园文明创建氛围;要进一步压实责任,加强网格化管理,把握重点、抓好细节,全力以赴决胜全国文明城市“两连创”。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统