2020年5月教师招聘笔试成绩公布及面试公告

信息来源: 市教育局办公室 发布时间: 2020-07-09 17:21 浏览次数:

根据《台州市教育局直属学校2020年5月招聘教师公告》工作安排,现将本次教师招聘笔试成绩及进入面试人员予以公布(具体见附件)。同时,结合当前新冠肺炎防控形势,现将面试考核安排通知如下:

 一、面试时间和地点

1.报到时间:2020年7月14日上午8:00之前报到,面试约8:30开始。

2.面试地点:台州市月湖小学,地址:台州市滨富东路599号(可乘坐台州公交126路到“月湖小学”下;105路到“集聚区管委会”下再步行10分钟)。

3.考生报到后按抽签顺序参加面试,面试期间实行封闭式管理。

4.逾期不报到者,按自动放弃本次应聘处理。

二、面试形式

面试采用模拟上课加答辩等形式进行,面试成绩低于70分者不进入下一招聘环节,其中小学体育、学前教育还将进行技能测试,笔试、技能测试、模拟上课答辩成绩分别占总成绩的40%、30%、30%。小学体育技能测试方式现场告知,学前教育技能测试采用绘画、清唱(自选曲目)、自编舞蹈、指定曲目弹唱等形式进行。

三、疫情防控

1.参加本次面试的所有考生必须遵守疫情防控各项要求。考生需持有效身份证、浙江省健康码“绿码”、《新冠肺炎疫情防控健康承诺表》(附件2),测温正常后方可进入考点。缺少有关证件、证明或浙江省健康码非“绿码”或体温异常的考生(≥37.3℃)不能进入考点。

2. 考生在体温检测正常后在工作人员引导下直接到达候考室,防止聚集;面试结束后,考生应立即离开考点,避免人员聚集、逗留。

3. 考生在面试过程中如出现发热、干咳、乏力、咽痛等症状将按相应的应急处置流程进行隔离,并对密切接触者进行隔离管理。

4. 考生应配合做好新冠肺炎防控有关工作,如实申报个人信息。隐瞒接触史、旅居史,故意谎报病情或拒不执行疫情防控措施的,将取消其面试资格并追究法律责任。

特别提醒:受疫情影响,请各考生提前安排好转码、有关检测、出行等事宜,按时参加面试并做好个人防护措施。中高风险地区划分随省市相关文件动态调整。

附件1.教师招聘笔试成绩及进入面试人员名单

       2.新冠肺炎疫情防控健康承诺表

台州市教育局

2020年7月9日

附件1 新教师招聘笔试成绩及进入面试人员名单(定).pdf

附件2 新冠肺炎疫情防控健康承诺表.docx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统