2020年台州市教育行政部门审批义务教育阶段民办学校补招公告

信息来源: 市教育局办公室 发布时间: 2020-07-03 17:10 浏览次数:

根据《台州市教育局关于做好2020年义务教育阶段学校招生入学工作的通知》(台教基〔2020〕38号)精神,现就台州市教育行政部门审批义务教育阶段民办学校补招工作公告如下:

一、补招报名时间

7月11日6:00至7月13日22:00;

二、补招报名对象

符合审批地义务教育公办学校招生条件的适龄儿童少年,且未被公办民办学校录取的适龄儿童少年。

三、补招学校及相关信息

四、温馨提示

1.有关“台州市教育行政部门审批义务教育阶段民办学校补招”的具体操作流程,市教育局将在7月7日前通过市教育局官方微信公众号“台州教育”发布,请各位家长及时关注,仔细阅读,严格根据流程操作。

2.请各位家长在报名前务必确认是否具备所填民办学校的补报条件,条件不符的适龄儿童少年审核不予通过。

3.符合补招条件的报名人数未超过补招计划数的,其报名对象全部录取;符合补招条件的报名人数超过招生计划数的,将进行第二轮“电脑摇号”。

4.市教育行政部门审批并主管的学校第二轮“电脑摇号”由市教育行政部门组织开展;市教育行政部门审批、区教育行政部门主管的学校第二轮“电脑摇号”由主管区教育行政部门组织。

5.第二轮“电脑摇号”未摇中的适龄儿童少年将根据属地教育行政部门相关政策按所在学区公办学校最后一批次统筹解决。

                                     台州市教育局

                                    2020年7月3日

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统