以“幸福校园”为载体,协力打造“幸福工会”

信息来源: 台州教育工会 发布时间: 2020-06-08 11:46 浏览次数:

为规范工会工作,分享各县市区、学校及台州教育文联各协会与艺术团的特色经验,研讨工会工作中碰到的问题,并进而提升全市及市直学校(单位)工会工作水平,台州市教育工会召开教育工会工作会议。会议由市教育工会负责人主持。

 2020年6月8日,全市教育工会工作会议召开。台州市教育局党委委员、台州市教育工会主席林鉴兵,台州市教育工会,县市区教育局分管领导、教育工会副主席,台州教育文联各协会及教师朗诵艺术团、教师合唱团负责人等30多人参加会议。主要内容有:台州教育文联一届三次主席团会议、委员会议,增选台州教育文联委员、副主席;各县(市、区)工会负责人及台州教育文联各协会、艺术团总结2019年教育工会(文联)工作,交流2020年工作思路;台州教育文联负责人、台州市教育工会负责人先后回顾2019年教育文联与教育工会工作,畅谈2020年疫情新常态下的工作思路。

最后,台州市教育局党委委员、市教育工会主席林鉴兵对各县(市、区)与台州教育文联的工作工会给予了充分肯定,并提出了工会及文联工作要“求规范、创品牌、树典型、产精品”的明确要求。他指出,工会及文联工作要坚持党的领导;要坚持有为才有位的思想;要开展“幸福工会”研究,以“幸福教育”为目标与价值定位,以“幸福校园”为载体,打造“幸福工会”。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统