2020年台州市教师培训项目招标公告

信息来源: 市教育局办公室 发布时间: 2020-06-02 18:09 浏览次数:

根据《浙江省政府购买服务采购管理暂行办法》,台州市教师教育院就“台州市教育领军人才培养对象高级研修班”等11个教师培训项目进行招标采购,欢迎国内各高校和优质的培训机构前来投标。

一、采购项目情况 

二、投标情况说明

(一)投标报名。请所有符合条件投标单位在6月12日前,将附件“关于申请参加投标的函”及函中所要求的证明材料,生成一份PDF文件并发送至我单位。

(二)参与投标。投标方可就上述培训项目中一个或多个项目参与投标。

1.投标时间。投标截止到2020年6月16日17:00(以收到标书时间为准),逾期按弃权处理。

2.标书要求。投标书封面请注明“2020年台州市×××培训项目投标书、投标单位名称、时间并加盖公章”。投标书应包括:培养方案、课程设计、专家简介、组织管理、服务保障、经费预算等内容。投标书须密封于不透光的文件袋中,并加盖骑缝章。

3.投递方式。报名材料纸质稿一式两份,每个培训项目投标书一式五份,不同项目单独装袋,所有材料邮寄或直接送至我单位。

三、开标情况说明

开标时间为2020年6月20日,开标结果将在台州教育网公告栏进行公布。

四、其他事项说明

1.由于今年疫情的特殊原因,上述培训项目中所定的培训时间和培训地点,在实际培训实施时可能会有所调整,尤其是拟在浙江省外举办的培训项目;

2.培训项目实施前,我单位将根据实际需要,提出各项目培训方案的修改意见,中标单位须根据修改意见对培训方案进行修改完善;

3.参加项目10和项目11投标的单位,须具备以下资质:浙江省教育厅批复具有颁发“新任中学校长任职资格证书”和“新教师培训合格证书”,并在浙江省教师培训平台给予相应的培训学分;

4.各项目经费预算:在浙江省内实施的,原则上控制在浙江省教师培训经费标准以内;在浙江省外实施的,原则上控制在当地教师培训经费标准以内。

五、通讯方式

联系人:邓老师;

联系电话:0576-81816810;

邮编:318000;

电子邮箱:deng@tzedu.org。

通讯地址:浙江省台州市椒江区康平路188号台州市教育局大楼1408室。

附件:关于申请参加投的函

                                台州市教师教育院

                                  2020年6月2日

关于申请参加投的函.docx

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统