当前位置: 首页 > 计财教育技术

关于举办第二十四届全市教师自制多媒体教育软件评比活动的通知

信息来源: 市教育局 发布时间: 2020-04-29 09:01 浏览次数:

各县(市、区)教育技术中心、市直属校:

根据《浙江省教育技术中心关于组织参加第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动的通知》(浙教技中心〔2020〕21号)安排,我中心决定将组织第二十四届全市教师教育教学信息化交流活动。现将有关事项通知如下:

一、评比组别及报送数量

1.小学组

临海、温岭报送课件不超过20件,融合创新应用教学案例不超过2个,教师网络空间应用案例不超过2个,其他县(市、区)减半。

2.普通中学组

临海、温岭报送课件不超过20件,融合创新应用教学案例不超过2个,教师网络空间应用案例不超过2个,其他县(市、区)减半。

3.幼儿和特殊教育组

临海、温岭限额报送课件6件,融合创新应用教学案例不超过2个,其他县(市、区)减半。

另外,直属学校每校不分类别共1件。中等职业教育组根据全国指南要求,由学校统一网上报送,省、市两级教育技术中心不必报送。微课从2019年市优秀微课中推荐,本次不进行评比。

二、报送时间

报送时间:2020年6月21日前报送到市教育技术与信息中心。

三、报送要求

1.由县(市、区)和直属学校报送,并填写汇总表(见附件),由报送单位连同作品一起报,打包后发到310896711@qq.com,县(市、区)也可传到FTP上。

2.“参赛作品登记表”,由参赛作品作者填写,连同作品一起报送,不用提供纸质登记表。

请各地认真做好组织工作,确保参赛作品质量。活动详细要求及表格见附件。联系人:胡舜水,联系电话: 88582066,电子邮箱:310896711@qq.com。


浙江省教育技术中心关于组织参加第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动的通知.doc

浙江教育技术中心关于组织参加第二十四届全国教师教育教学信息化交流活动的通知.pdf


台州市教育技术与信息中心

2020年4月26日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统