当前位置: 首页 > 计财教育技术

台州市教育技术与信息中心转发2020年度全省精品数字教育资源开发活动的通知

信息来源: 市教育局 发布时间: 2020-04-29 08:57 浏览次数:

各县(市、区)教育技术中心、各县(市、区)教研室、各直属学校:

现把《浙江省教育技术中心 浙江省教育厅教研室浙江省教育厅职成教教研室关于组织开展2020年度全省精品数字教育资源开发活动的通知》浙教技中心〔2020〕17号文件转发给你们,请按照文件要求开展此项活动。为了做好2020年度全省精品数字教育资源开发活动,现强调几项事项:

1、作品申报

申报单位或个人请填写《作品申报表》(附件2),原件加盖公章后报送至各县(市、区)、名师工作站或基地校管理单位留档。申报选题设计时须认真研究浙江微课网(http://wk.zjer.cn)发布的微课程目录和推荐建设主题。原则上不与已建成发布的作品主题重复。申报人根据活动内容和要求,合理选择对应的活动类别。

中等职业教育组中职数学公共基础课申报材料(附件2、附件3)请于5月31日前报送至省教育技术中心。

2、作品报送

申报单位或个人于9月25日前通过相关平台完成作品和《作品申报表》附件2、《作品汇总表》(附件3)的在线提交。基础教育组、中等职业教育组中的技能大师微讲堂和专项资源建设组中的名师专题微课程、名校专题微课程通过浙江微课网报送,数字史料馆通过浙江教育数字博物馆网络平台报送,其它资源通过浙江省智慧评审平台(http://ps.zjer.cn)报送,中等职业教育组的中职数学公共基础课作品报送方式另行通知。

这次活动组数多,各组申报系统平台又不同,请大家严格按照省文件通知要求申报,不得报错系统,报错系统平台的作品视作无效作品,不能进行评审。

3、推荐办法

各组市教育技术中心先进行技术性删选,再择优推荐。基础教育组设置推荐名额:临海、温岭各20件,其他县市区各15件。

4、活动联系人:胡舜水,联系电话:88582066,310896711@qq.com。


浙江省教育技术中心 浙江省教育厅教研室浙江省教育厅职成教教研室关于组织开展2020年度全省精品资源开发活动的通知-红头.doc

浙江省教育技术中心 浙江省教育厅教研室 浙江省教育厅职成教教研室关于组织开展2020年度全省精品数字教育资源开发活动的通知.pdf



台州市教育技术与信息中心

2020年4月29日


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统