省民办中小学教育分会2020年会员大会在椒江举行

信息来源: 民办教育处 发布时间: 2020-12-31 14:40 浏览次数:

   日前,浙江省教育协会中小学教育分会第五届换届大会在北大附属台州书生学校召开。

   大会由省民办中小学教育分会副会长、湖州市安吉振民高级中学校长章振民主持。市教育局副局长张江出席了会议,并就台州经济社会发展和民办教育情况作介绍。

   台州市书生中学执行校长、省民办中小学教育分会第四届会长陶仙法作《脚踏实地 规范发展》的分会工作报告,对近5年分会所做的10项工作进行回顾;并就新当选为第五届分会会长发表感言,表示要继续做好服务,谋求发展。

   省民办教育协会会长葛为民最后讲话。她对分会成功改选表示祝贺,对第四届分会工作表示肯定,同时对全省民办中小学教育发展提出了坚持立德树人,坚持依法办学,坚持质量为本,坚持服务至上的四个“坚持”要求。

   会上,对2019年举行的全省民办中小学“双十佳”举办者、校长评选中的获奖者进行表彰。我市蓬街私立中学董事长叶林平、台州市明珠外国语学校校长陈宗川、仙居宏大中学董事长郑金弟、玉环实验学校书记颜云山被评为“双十佳举办者”。

   来自全省各地的民办中小学教育分会会员单位70多家120多位代表参加了会议。浙江省民办教育协会副会长兼秘书长林晓呜、办公室主任王君胜等应邀出席会议。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统