当前位置:
首页 > 计财教育技术
关于征集台州市中小学优秀自制教具作品的通知 发布日期:2019-09-06 来源: 市教育局 字体:[ ]

各县(市、区)教育技术中心、各市直学校:

为进一步推动基础教育新课程的全面实施,培养广大师生的创新精神和实践能力,根据浙教技中心(2019)35号《浙江省教育技术中心关于征集浙江省中小学优秀自制教具作品的通知》文件精神,决定开展征集台州市中小学优秀自制教具作品活动。现将有关事项通知如下:

一、征集方式

按属地原则,以县(市、区)和市局直属各学校为单位上报,请各单位认真组织征集工作。

二、征集作品范围

(一)征集作品

2016年至2018年期间,获得省三等奖以上作品,可进行创新改进,经筛选择优推荐到省中心参加明年全国赛的候选作品申报,此类作品申报时需提供获奖证书复印件。

(二)2019年评选作品

我市中小学校各学科(不含特殊教育康复训练器材,以下同)教学中使用的,由教师或学生自己设计制作,①在历届全国或全省中小学自制教具评选中未获得过一、二、三等奖的;②虽曾获奖但对原作品有重大创新改进的自制教具(不含已经正式生产的产品和纯计算机软件及声像资料)。

此类作品经筛选择优推荐到省中心评比,市里不再评奖。

三、请于2019年10月8日前将申报材料(见附件2-6)报送市教育技术与信息中心。联系人:项老师;电话:88582061;邮箱:xm@tzedu.org。

 

附件.rar

                                                                     

台州市教育技术与信息中心

  2019年9月5日


分享到