当前位置:
首页
> 教育动态 > 市直信息
台州电大召开全市电大系统考核工作推进会 发布日期:2019-09-29 来源: 台州电大 字体:[ ]

9月29日上午,台州广播电视大学召开全市电大系统考核工作推进会。此次会议主要是为了迎接2019年度全省电大业务工作考核,分析现状、找差距补短板、采取有力措施,有效推进全市电大系统在全省业务工作考核中整体位次前移。台州电大党委书记潘先考、校长王焕斌、各有关职能处室负责人以及各县(市、区)相关考核负责人参加会议。

会议要求,一要进一步提高认识,坚持考核导向,坚持问题导向,充分重视考核工作的拉动作用。带着情怀干事业,把它和电大的事业发展结合起来。二要由专人负责,各项指标体系务必要烂熟于心、弱项短板要紧紧盯住,对标补短。三要整体推进全市电大系统的考核工作,要有强烈的团体荣誉感和责任感,提高全市电大系统在全省的整体排名。

会议强调,业务考核是对我们工作的一种检验,务必高度重视。要做到以下三点:一要拉高目标,围绕争先进位开展考核工作。工作是基础,务必重视平时积累。二要认真研究指标,精准把握。今年考核办法发生较大变化,要注重和相关业务部门以及兄弟院校沟通交流。三要抓紧补短,确保不丢分或少丢分。四要落实责任到人。

会上,该校教务处、教育技术资源中心、社区学院、乡村振兴学院负责人分别就本部门相关的业务考核工作中的重难点进行了分析,并提出了建设性的指导意见。各县(市、区)相关考核负责人也纷纷就业务考核工作进行了热烈的交流和讨论,纷纷表示要抓紧查漏补缺,力争在年度业务考核中取得好成绩。




 

 


分享到