当前位置:
首页
> 教育动态 > 县市信息
省卫健监评中心一行到椒江学校调研健康浙江建设工作 发布日期:2019-09-17 来源: 椒江区教育局 字体:[ ]

日前,省卫生健康监测与评价中心吴朝晖主任带领检查组一行5人,对椒江区学校的健康建设工作开展调研。椒江区健康办、椒江区教育局负责人等参加调研。

此次调研主要以椒江区学校在开展健康浙江建设工作中的现状作为主题,分别从健康浙江建设成果、现存重难点问题、健康细胞工程建设现况等三个角度:一是椒江区健康浙江建设推进情况、思路及建议;二是实地走访健康浙江基础建设细胞工程开展情况;三是对推进健康浙江基础建设细胞工程的意见及建议开展调研。

调研组首先对中山小学校园文化及体育设施对外开放现场进行了视察,还参观了中山——长乐友好展室和书画展厅;实地了解校园文化。调研组还与学校相关人员进行座谈,学校负责人介绍了特色书法、绘画、太极拳、足球、保护视力等有益学生健康成长的开展情况。

会上,吴朝晖充分肯定中山小学所开展的各项教育活动,称赞学校开展的所有健康教育活动不仅仅是让学生在身体上得到健康,更是让学生在身心上得到健康,都有益孩子的健康成长;同时也提出了相关建议,希望学校继续发扬传统,开拓创新,将健康教育工作做得更加扎实,为社会培养更多的优秀健康人才而不懈努力。

微信图片_20190911130438.jpg

微信图片_20190911130505.jpg




分享到