当前位置:
首页
> 教育动态 > 县市信息
天台县召开教育大会 发布日期:2019-09-13 来源: 天台县教育局 字体:[ ]

9月10日上午,天台县教育大会暨2019年教师节庆祝大会在该县行政中心第一报告厅召开。该县四套班子领导参加会议。

会议向全县广大教育工作者送去节日的祝福,对全县教育战线2018学年取得优异成绩的先进集体和先进个人进行表彰奖励;天台县农商银行向县教育局捐赠教育资金100万元,用于奖励优秀教师和优秀学生;始丰中学、县财政局等单位负责人作了典型发言。

天台县委书记管文新表示,各级各部门要始终坚持教育优先发展战略不动摇,持之以恒关心、支持教育事业发展,带着感情办好提高教师待遇、加大培训力度、减轻教师负担、设立社会教育基金、全面实施教育“城乡一体”战略等八件教育领域“关键小事”

他强调,要把立德树人作为教育工作的中心环节,紧紧抓牢"培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人"这一根本任务,凝聚推动教育优先发展的最广泛共识,奋力再创天台教育事业发展新辉煌,为"名县美城"建设打下更为坚实的基础。

天台县委教育领导小组成员单位,县直属各单位主要负责人,各乡镇(街道)负责人,县教育局全体干部,全县学校(幼儿园)相关负责人,县纪委监委派驻第四纪检监察组代表,派驻教育系统人大、政协监督员代表,县退休教师、教育基金会、企业家、老干部、慈善总会、总商会代表等800余人参加大会。


分享到