当前位置:
首页
> 政务公开 > 政府决策 > 重大决策规划
浙江省教育厅关于印发《浙江省义务教育学校布局专项规划评估导则(试行)》的通知 发布日期:2019-06-14 来源: 省教育厅网站 字体:[ ]

浙教规〔2019〕42号

各市、县(市、区)教育局:

为落实省政府办公厅《关于全面加强乡村小规模学校和乡镇寄宿制学校建设的实施意见》精神,指导各地科学统筹中小学校资源配置,进一步促进义务教育高质量发展,省教育厅牵头编制了《浙江省义务教育学校布局专项规划评估导则(试行)》。现印发给你们,请各地教育部门对照《浙江省义务教育学校布局专项规划评估导则(试行)》的要求,认真做好《义务教育学校布局专项规划》的修订工作。修订后的规划请于2019年8月底前报送我厅规划处,并按程序通过当地人民政府报省人民政府备案。

联系人:省教育厅规划处楼文嵘,联系电话:0571—88008905。

附件:《浙江省义务教育学校布局专项规划评估导则(试行)》.doc

 

浙江省教育厅

2019年6月2日

分享到