当前位置: 首页 > 监测教研科研

浙江省教育厅 浙江省人民政府教育督导委员会办公室关于公布第六批基本实现教育现代化县(市、区)名单的通知

信息来源: 市教育局 发布时间: 2019-04-08 10:51 浏览次数:

浙政教督办〔2019〕9号

有关县(市、区)人民政府:

根据省委办公厅、省人民政府办公厅《关于在全省开展教育现代化县(市、区)评估工作的通知》要求,省教育厅、省人民政府教育督导委员会办公室组织专家对第六批申报基本实现教育现代化的县(市、区)进行了督导评估。经专家组评估认定,杭州市余杭区等11个县(市、区)达到了基本实现教育现代化的标准,现将名单予以公布(详见附件)。

希望你们继续落实政府主体责任,加大教育投入,统筹推进高水平教育现代化。同时,要根据专家组的督导评估意见,加快整改存在的问题,促进各级各类教育协调优质发展。

附件:浙江省第六批基本实现教育现代化县(市、区)名单.doc

浙江省教育厅 浙江省人民政府教育督导委员会办公室

2019年3月29日


浙江省第六批基本实现教育现代化县(市、区)名单

杭州市(1个): 余杭区

温州市(2个):鹿城区、文成县、

嘉兴市(1个):秀洲区

绍兴市(1个):嵊州市

金华市(1个):磐安县

衢州市(2个):柯城区、常山县

台州市(1个):温岭市

丽水市(2个):遂昌县、庆元县

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统