当前位置: 首页 > 工会安全体艺

台州市教育局荣获市首届市直机关全民健身运动会“体育道德风尚奖”和“最佳组织奖”

信息来源: 台州教育工会 发布时间: 2019-12-08 16:02 浏览次数:


12月8日晚,台州市首届市直机关全民健身运动会闭幕式在市少年体校篮球馆举行。台州市委常委、组织部长吕志良,市人大副主任李志坚,市政府副市长吴丽慧,市政协副主席徐林德等领导出席仪式。参加本次闭幕式的还有市直机关全民健身运动会组委会以及市直相关单位的领导和嘉宾。



本届运动会于今年六月开幕,历时6个月设置了篮球、五人制足球、气排球等13个竞赛项目和健身走、工间操(健身操、舞)、易筋经3个交流展示项目,内容丰富,精彩纷呈,共有2132人次参加。

获 奖 名 单
最佳组织奖


台州海关、台州职业技术学院、台州恩泽医疗中心、市中心医院、市教育局、台州海事局、市公安局


体育道德风尚奖


市公安局、台州职业技术学院、市教育局、台州供电公司、台州市妇联、市农业农村局


篮球比赛公开组

第一名:台州供电

第二名:市公安局

第三名:台州太平洋保险



篮球比赛机关组

第一名:台州市纪委

第二名:市消防支队

第三名:市公安局



五人制足球比赛机关组

第一名:台州恩泽医疗中心

第二名:市住建局

第三名:市卫健委




闭幕式上,吴丽慧副市长表示,体育是人民健康幸福生活的重要组成部分,机关全民健身运动会的成功举办,有助于推动我市全民健身的广泛开展,增强机关干部职工身体健康。希望各市直各单位以本次运动会为起点,广泛开展体育活动,同时,将运动会中的良好精神面貌带到日常工作中去,奋勇争先,扎实工作,为我市各项事业更好发展作出贡献。



开幕式后的精彩文体表演




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统