首届全市教育培训机构校长峰会在椒江召开

信息来源: 市教育局民办教育处 发布时间: 2019-12-19 10:02 浏览次数:

12月18日,首届全市教育培训机构校长峰会在椒江召开,来自全市各地100多家校外教育培训机构的校长(负责人)参加了会议。台州市教育局民办教育处处长林健文、椒江区市场监督管理局政策法规科科长陈雪球应邀出席本次峰会,并分别作了《特色引领 规范致远》、《市场监督部门对校外培训机构的法律规范》主题讲话。

本次峰会旨在通过主题报告和专题研讨等形式,交流探讨教育培训机构在办学特色方面的成功经验,帮助众多教育培训机构在市场竞争日益激烈、产品与服务同质化现象比较严重的大环境下,通过科学精准的办学定位,打造鲜明的办学特色,促进教育培训机构间的优势互补与良性竞争,努力推动校外教育培训行业和谐、持续、健康发展。

本次峰会还邀请了教育部校外培训机构管理平台运营管家董永、特伯教育集团CEO林隆、原上海交大昂立国际教育华东区市场部总监周超、上海吉的堡加盟部培训主任JEANNE、洁爱教育联合创始人金川、加拓教育科技有限公司活动执行经理贾成勇等嘉宾作主题演讲。各位嘉宾就目前国家政策形势及巨大的市场需求背景,对如何规范自身运营模式、快速提升机构自身市场竞争力等问题进行了深入探讨。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统