全市教职工合唱大赛落幕,哪些代表队获奖?赶紧看过来~(1)

信息来源: 台州教育工会 发布时间: 2019-12-13 16:17 浏览次数:

近日,以“我们都是奋斗者”为主题的台州市教职工合唱大赛在台州职业技术学院举行。


台州市教育局领导戴冠福、林鉴兵、王福伟、罗鉴鸿,市总工会党委书记、常务副主席施华兴;台州职业技术学院院长章伟等在现场观看比赛。


来自台州各县(市、区)的9个代表队参加比赛,展示了近几年来全市教职工合唱成果,博得观众阵阵掌声。最终,临海市代表队、玉环市代表队获特等奖;杜佳晶、柳恺成两位教师获最佳钢琴伴奏奖,刘燕珍、李嘉宇两位教师获最佳指挥奖;台州市第一中学合唱团获表演奖。


大赛上,台州市教师合唱团为观众献上精彩的合唱表演,全场在合唱《我和我的祖国》乐曲声中落幕。


本次大赛由台州市教育局、台州市教育工会主办,台州市第一中学、台州教育文联音乐舞蹈协会协办,台州职业技术学院承办。现场采用直播的方式,多方位多角度展示参赛代表队的风采。



打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统