当前位置: 首页 > 工会安全体艺

市教育局获团体赛冠军 | 台州市首届市直机关全民健身运动会乒乓球比赛圆满落幕

信息来源: 台州教育工会 发布时间: 2019-10-13 15:19 浏览次数:

为全面深入开展台州市的全民健身活动,展现市直机关职工健康向上的精神风貌,10月12日至13日,市首届市直机关全民健身运动会乒乓球比赛在市少年体校举行。

本届比赛吸引来自29个单位的80名乒乓球爱好者参赛。在比赛过程中,参赛选手全身心投入比赛,用精湛的球技和拼搏的精神,赢得现场观众的喝彩,展现了台州市直机关单位工作人员良好的精神风貌。


经过激烈角逐,男子单打A组和B组冠军分别由市税务局和台州供电公司的选手获得,女子单打比赛的冠军由市公安局的选手获得,混合双打的比赛获得前三名的单位分别是市税务局、台州海关、市教育局。



最终,市教育局、市税务局、台州海关分别获得团体赛冠、亚、季军。台州市市委直属机关工作委员会副书记李欠梅为获奖选手颁奖。


本届乒乓球比赛不仅为台州市直机关工作人员提供切磋球技、展示风采的舞台,也为大家提供放松身心、相互交流、增进友谊的机会。参赛选手纷纷表示,比赛过程大家相互促进、共同提高,他们将把这份拼搏精神带到工作中,努力为台州改革发展作出积极贡献。


↑台州市教育局代表队合影


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统