当前位置:
首页
> 教育党建 > 工作交流
用心用情三服务 对标对项争先锋 发布日期:2019-01-22 来源: 市委教育工委组织处 字体:[ ]

1月18日,洪家中学“用心用情三服务,对标对项争先锋”主题党日活动分支部有序开展。

本次主题党日活动依据市教育局党委要求,采取“规定+自选”形式进行。


各支部组织党员教师认真学习省委书记车俊《以‘三服务’转作风、强担当、促落实”》的重要讲话;

学习陈奕君书记在中国共产党台州市第五届代表大会第三次会议上的报告;学习省委、市委关于深化机构改革的决策部署;

学习讨论《中国共产党支部工作条例(试行)》(一)。

校党委书记王震敏参加主题党日活动。各支部书记以党课的形式与全体党员进行了学习交流。

全体党员认识到“支部建在连上”的重要意义,一致认为重视支部建设是我们党的成功经验。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用,全面落实省、市委会议精神,继续以“八八战略”再深化、改革开放再出发为主线,大力弘扬大陈岛垦荒精神,推动学校高质量发展。

各支部进一步讨论了开展“服务学校、服务师生、服务社区”三服务活动的具体措施,拟通过深入年级段、班级、师生及社区学生家长中间,用心用情实地走访调研,摸清问题,落实解决方案,切实解决学校,尤其是师生、学生家长反映的问题,推进学校各项工作高质量发展。

全体党员对照《台州市直学校党员“先锋指数”自评表》要求,开展党员个人自评年度总结工作。

6名党员收到学校党委的生日贺卡,在各自的支部度过了他们有意义的政治生日。


分享到