当前位置:
首页
> 教育技术 > 工作交流
市电化教育研究课题负责人培训会在文华小学召开 发布日期:2018-04-12 来源: 市教育技术与信息中心 字体:[ ]

为进一步规范课题研究,提高课题研究质量,4月12日,台州市教育技术与信息中心在文华小学召开2018年台州市电化教育研究专项课题负责人培训会。

会上,市教科所李哉平老师结合案例作了《课题开题及之后研究路径》讲座,对开题论证、资料搜集、结题报告撰写等进行了详细的讲解,并对4个电化教育研究课题的开题报告进行了分析指导。会议要求,各课题负责人要认真组织实施,扎实地开展研究工作;要突出课题的过程研究,突出对现代教育技术与学科教学融合的研究,保质保量完成课题研究任务。

通过培训,使参会人员进一步明确了电化教育课题研究的意义,掌握了课题研究的基本方法,对提高教育技术的应用水平将起积极的促进作用。

各县(市、区)教育技术中心分管课题负责人和立项课题负责人100余人参加培训。

分享到