当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
2018年全市教育计财与基建工作研讨会召开 发布日期:2018-03-12 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

       3月8日,2018年全市教育计财与基建工作研讨会在温岭召开。各县市区教育局负责计财和基建的分管领导,计财(基建)科负责人30余人参加了会议。市教育局张江副局长出席会议并讲话。

       会议首先由各县市区交流2017年教育计财与基建工作的主要亮点,更畅谈了2018年的工作目标与思路。然后,市教育局计财处高琼刚处长简要总结了过去一年所取得的成绩,并着重对2018年的工作进行了全面部署。

       张江副局长作了重要讲话。他指出,教育计财与基建工作在教育事业发展中具有引领和保障作用,大家责任重大,必须做到职责明确,思路清晰,工作踏实。他要求计财线上的同志们在工作中要多钻研,多动脑,做到熟知政策,精通业务,为教育事业高质量发展提供服务。最后他强调,我们一方面要善于创新,有所突破;另一方面,又必须要恪守底线,严于自律,确保廉洁高效,干净干事。

 


分享到