当前位置:
首页
> 高职成教 > 工作交流
2018职业技能鉴定考评员复核培训在台职院举行 发布日期:2018-12-26 来源: 市教育局高教处 字体:[ ]

为进一步规范职业技能鉴定业务,提高鉴定工作质量,促进考评人员队伍建设,1223日至24日,受省、市职业技能鉴定机构的委托,职业技能鉴定考评员复核培训在泰州职业技术学院文达楼(三教)学术报告厅举行。本次复训涵盖国家人社部公布的目录清单内的45个职业(工种),共计130余名考评人员参加了此次培训。省职业技能鉴定指导中心主任陈国送出席并做重要讲话。

陈主任在讲话中指出,考评工作是整个职业技能鉴定工作的核心内容,职业技能鉴定质量及资格证书的含金量与考评员的业务素质息息相关。当前,国家职业资格制度改革给考评人员带来了机遇和挑战,考评人员要“内强素质,外树形象”,不断提升考评水平。他强调,考评人员要不断提升廉洁意识和职业道德修养,认真履行职责,客观公正地实施考评,维护职业技能鉴定工作的公平公正。


分享到