当前位置:
首页
> 高职成教 > 工作交流
“谱写改革颂,共筑中国梦”纪念改革开放40周年朗诵大赛圆满落幕 发布日期:2018-12-24 来源: 市教育局高教处 字体:[ ]

为纪念改革开放40周年,热情讴歌改革开放以来全国各族人民在党的领导下在各领域取得的伟大成就,讴歌主旋律,弘扬正能量。同时为进一步引导学生诵读红色经典,让广大学生在红色经典中汲取精神营养,在潜移默化中增强学生对“四个自信”的价值认同,从而成为新时代合格的社会主义建设者和接班人。1220日晚,由台州职业技术学院学工部,马克思主义学院主办的纪念改革开放40周年主题朗诵大赛在学校大礼堂举行。

本次朗诵比赛分设个人组与集体组两大奖项,并结合当晚比赛结果,对活动发动面广,组织工作出色的学院授予优秀组织奖。台州职业技术学院党委委员、宣传部部长姚叶盛等9位老师担任本次比赛的评委。党委副书记马仁秒、学工部副部长董吕道以及现场800多名师生观看了本次比赛。

经过激烈角逐,来自汽车学院的赵正康、管理学院的牟炜慧等11名同学分别荣获个人组一、二、三等奖,管理学院等6个学院分别荣获集体组一、二、三等奖,管理学院荣获优秀组织奖。


分享到