我市提前超额完成教育民生实事任务

信息来源: 市教育局计财处 发布时间: 2018-12-18 08:37 浏览次数:

截止12月底,我市已完成新建、改扩建二级及以上幼儿园38所,新建中小学笼式足球场14个,完成建设素质教育实践基地10个。另外,今年3月份,我市即完成1所小区配套幼儿园和 3所薄弱幼儿园撤并整治任务。至此,2018年教育民生实事项目均已提前超额完成。

根据《台州市人民政府办公室关于印发市政府民生实事工作任务分解及考核办法的通知》(台政办函〔2018〕24号),我市教育民生实事工作任务分别是:新建、改扩建二级及以上幼儿园36所;建设11个中小学笼式足球场;新建、改扩建10个中小学素质教育实践基地;撤并3所薄弱幼儿园;整治1所小区配套幼儿园。

为了把实事办好办实,我局结合各地实际,制订切实可行的推进计划和实施方案,细化建设进度。对于个别推进缓慢的项目则要求倒排时间节点,定期召开推进会,分析问题,研究对策。同时,我们加强督查,坚持实行项目进度的月报与考核制度,确保如期完成各项教育实事任务,为“美丽台州”建设作出应有的贡献。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统