当前位置:
首页
> 高职成教 > 工作交流
台科院成功举办2019届毕业生就业洽谈会 发布日期:2018-12-11 来源: 市教育局高教处 字体:[ ]

    2018年12月8日,台州科技职业学院成功举办了2019届毕业生就业洽谈会。

    本次洽谈会设在台科院图书馆大厅,共邀请到来自省内外300余家用人单位参加,其中包括永高股份有限公司、伟星集团有限公司、浙江亿利达风机股份有限公司、浙江华海药业股份有限公司、浙江公元电器有限公司、得力集团、滨海模塑集团有限公司、西诺控股集团有限公司、中国太平洋财产保险股份有限公司、中国人寿保险股份有限公司、浙江泰隆商业银行股份有限公司台州分行、台州顺丰速运有限公司、济民健康管理股份有限公司、浙江一鸣食品股份有限公司、台州耀达国际酒店有限公司等多家上市公司、大型企业参与,为我校2332名毕业生提供了涉及机械、营销、会计、商务英语、酒店、汽车、园林、食品等22个专业的6000多个就业岗位,覆盖了学校应届毕业生的所有专业,为毕业生的职业选择提供了很大的空间。

    洽谈会现场人潮涌动,场面火爆,台州科技职业学院2332名应届毕业生和部分一、二年级学生前往应聘观摩。经洽谈,现场达成初步就业意向的毕业生1204人次,愿意到用人单位实习的692人次。此次洽谈会为应届毕业生提供了很好的应聘机会,同时也是18级、17级同学了解社会需求,做好职业规划的最好时机。

    本次洽谈会为毕业生和用人单位搭建了一个良好的交流平台,参加此次洽谈会的企业对台科院毕业生给予了充分的肯定,对本次活动的筹备、组织、接待、服务工作给予了高度评价,对学校给予他们的支持和帮助表示衷心感谢,纷纷表示将与学校继续保持良好的合作关系。

    洽谈会由学校招生就业处承办,各分院共同协办,学校副校长包锦阳、徐森富等校领导莅临现场指导。


分享到