当前位置:
首页
> 推送栏目 > 质量监测
我市召开2018年八年级学生数学学业水平监测施测业务培训会 发布日期:2018-11-09 来源: 市基础教育质量监测中心 字体:[ ]

为了高质量地完成2018年八年级学生数学学业水平监测的实施工作。11月8日,市基础教育质量监测中心组织召开2018年八年级学生数学学业水平监测施测业务培训会。

会上,监测中心负责人反馈了2017年小学四年级学生数学学业水平监测结果,重点分析了小学四年级学生学业水平的现状和问题,针对性地提出了相关的建议。

会议部署了台州市2018年八年级学生数学学业水平监测工作,进行了施测业务培训,梳理了测试工作各个环节及相关的操作流程和规定,明确了相关工作人员的任务和职责,系统学习了《2018年台州市八年级学生数学学业水平监测实施办法》。监测中心专技人员对各县市区的软件管理员进行了专业培训,详细解读了问卷系统软件操作要领及相关注意事项。

各县市区分管局长、责任科室负责人、市监测工作视导员等40多人参加了会议。

分享到