当前位置:
首页
> 教育工会 > 工会信息
2018年“大视野杯”台州市教育系统首届教职工网球比赛圆满落下帷幕 发布日期:2018-11-26 来源: 台州教育工会 字体:[ ]

11月23日至25日,2018年“大视野杯”台州市教育系统首届教职工网球比赛在台州市体育中心举行。活动由台州市教育局、台州市教育工会主办,举办全市教育系统教职工网球比赛,是为进一步营造网球文化氛围,普及群众性网球运动,实现运动员间相互交流,提高技艺水平,丰富教职工体育文化生活和促进身心健康,也为全市教育系统各网球爱好者搭建了“同场竞技、平等参与、自我展示”的平台。

参赛九支代表队来自台州市各县市区,共有一百多名运动员在赛场上竞技,毅力与实力,技巧与智慧在赛场上得到充分展示。

本次比赛设团体赛,取前六名。第一阶段分三个小组进行循环赛,排出小组名次。第二阶段各小组第一名与第二名进行交叉赛。经过两天角逐,温岭市教育代表队、临海市教育代表队、台州市直教育代表队分获第一、第二、第三名。台州市委教育工委书记、台州市教育局局长戴冠福、台州市委教育工委委员、台州市教育工会主席林鉴兵为获奖代表队颁奖。

分享到