当前位置:
首页
> 高职成教 > 工作交流
广东肇庆开放大学、珠海开放大学到台州电大考察交流 发布日期:2018-11-19 来源: 台州电大 字体:[ ]

       近日,广东肇庆开放大学李务迅校长一行,广东珠海开放大学副校长余立新一行18人分别到台州电大考察交流。台州电大党委书记潘先考等接待了来访客人。

       座谈会上,李务迅一行观看了台州城市形象宣传片,听取了台州电大办学基本情况介绍,双方并就台州乡村振兴学院建设情况、绩效管理、办学情况等方面进行了深入交流;余立新一行听取台州电大办学主要成绩和下一步发展规划介绍,双方还就学历教育、社区教育、老年教育、社区培训等方面工作进行了深入交流。

       2018年6月,台州电大党委书记潘先考受邀在广东基层开放大学建设方案研讨暨经验交流会上作了题为《强管理 重创新 树文化 创一流——台州电大事业可持续发展的实践与思考》专题报告,台州电大办学取得业绩在广东开放大学系统引起了强烈反响和共鸣。

分享到