当前位置:
首页
> 高职成教 > 工作交流
瑞典哥德堡职业技术学院到台职院考察交流 发布日期:2018-10-25 来源: 台州职业技术学院 字体:[ ]

10月23日下午,瑞典哥德堡技术学院CEO爱华.艾克曼(Ewa  Ekman)、安娜.莫伊(Anna  Moe)以及亚欧汽车制造有限公司招聘与薪酬福利经理余刘斌、行政经理兼培训学员项目经理谷雨、招聘及校企合作专员陈佳萍到台州职业技术学院访问考察。该校校长章伟陪同来客参观中德学院、汽车学院实训楼。

学校党委书记李昌道接见了爱华·艾克曼一行。宾主双方互相介绍了办学情况,并就在校生教育、成人教育、职业培训、课程规划设计、实习安排等进行了全面探讨,深入交流经验。为推进国际化交流,互相借鉴学习有益成果,充分发挥各自优势,进一步密切与以吉利沃尔沃集团的合作关系,两校达成了学生、教师和管理干部互派合作意向,台州职业技术学院、哥德堡职业技术学院、亚欧汽车制造有限公司各指派了联系人推动下一步工作的开展。

台州职业技术学院创业学院、人事处、外联部、机电学院、汽车学院、中德学院的负责人参加了此次活动。

分享到