当前位置:
首页
> 高职成教 > 工作交流
台州电大青年党员学习社成立 发布日期:2018-10-24 来源: 台州电大 字体:[ ]

 

10月18日下午,台州广播电视大学召开“青年党员学习社”成立会。台州电大党委班子成员,全校教师党员和新进青年教师参加会议。市委教育工委组织处负责人到会祝贺。

台州电大党委书记潘先考在现场为青年党员学习社授牌并宣布青年党员学习社成立。 该校组织人事处负责人介绍青年党员学习社及其学习制度。青年党员学习社代表发言并表示青年党员将认真学习,热心专研,努力践行知行统一。

市委教育工委组织处负责人对台州电大青年党员学习社的成立表示热烈的祝贺,并从 “学什么、为什么学、谁来学、怎么去学”四个方面为青年党员学习社下阶段学习活动指明目标方向。他要求,台州电大要用好青年党员学习社这个平台,把理论学习同促进我市教育改革发展有机结合起来,为实现学校转型发展做贡献,为台州教育的跨越式高质量发展提供坚强的政治保障。同时,他还对台州电大扎实的党建工作基础、鲜明的党建工作特色、优秀的党员教师队伍予以高度的评价和肯定。

成立会结束后,潘先考在现场带领全体党员面对鲜红的党旗重温了入党誓词,并为青年党员学习社和全校党员讲《不忘初心、牢记使命》“的主题党课。

分享到