我市2018年省政府民生实事教育项目进展顺利

信息来源: 市教育局计财处 发布时间: 2018-10-18 10:05 浏览次数:

截止9月底,我市列入2018年省政府民生实事教育项目总体进展顺利,完成质量良好。其中新建、改扩建幼儿园项目完成率80%,中小学笼式足球场、撤并一批薄弱幼儿园、全面整治城镇住宅小区配套幼儿园项目完成率均为100%,提前实现季度目标。

2018年,省政府确定4项民生实事教育项目,分别是新建、改扩建200所幼儿园,撤并一批薄弱幼儿园,全面整治城镇住宅小区配套幼儿园和建设120个中小学笼式足球场,我市指标分别为10所、3所、1所和10个,目前进度居全省前列。

下阶段,我们将针对尚未完成的民生实事项目(2所幼儿园建设),会同市、区教育局逐项了解情况,倒排时间,加快进度,努力提前保质完成任务。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统