当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
第四轮教育对口支援在黄岩区灵石初级中学举行 发布日期:2018-01-30 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

        根据《浙江省人民政府办公厅关于开展第四轮教育对口支援工作的实施意见》精神, 2016年以来,市教育局每年安排100万元专项资金用于帮助黄岩区改造薄弱学校。经过支援方、受援方的共同努力,对口支援工作取得较好成绩。

        2018年,市委教育工委、市教育局领导班子研究提出“深化对口支援”的工作意见,下阶段,市教育局将重点在资金、师资和教育设备、学生帮扶等方面对黄岩区进行支援,帮助黄岩区改善办学条件、提高教育质量和办学水平,从而推动市区教育优质均衡发展。

        1月25日,台州市教育局深化第四轮教育对口支援黄岩区活动在黄岩区灵石初级中学举行。市委教育工委副书记、市教育局副局长童文兴主持台州市深化第四轮教育对口支援活动,市教育局计财处负责人介绍对口支援黄岩区基本情况及2018年工作设想,黄岩中学、新前中学作为结对学校代表分别表态发言。会上,还举行对口支援学校代表师徒结对仪式。


分享到