当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
市教育局调研台州市黄岩第三高级中学选址 发布日期:2017-09-12 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

       日前,市教育局张江副局长和计财处有关负责人赴黄岩调研台州市黄岩第三高级中学选址。调研组一行在黄岩区副区长屠荣彪及相关部门负责人的陪同下对多个候选地址进行了实地考察,认真听取了黄岩区各部门对学校选址的看法和意向,逐个分析每个选址的优缺点,同时进行了充分的论证。张江副局长表示,学校选址是一件非常严肃慎重的事情,必须做到科学合理,要经得起时间的考验和人民群众的评判。

       为进一步整合教育资源,改善黄岩区域普通高中办学条件,推动台州市区教育健康均衡发展,市政府决定调整黄岩区普通高中学校布局,撤并台州市宁溪中学、灵石中学、院桥中学,组建台州市黄岩第三高级中学。台州市黄岩第三高级中学将于2018年正式动工建设。

 

分享到