当前位置:
首页
> 安全体卫艺 > 校园安全
罗鉴鸿副局长一行到临海检查暑期学校安全工作 发布日期:2017-08-22 来源: 市教育局安全管理处 字体:[ ]

       

      近日,台州市教育局副局长罗鉴鸿一行4人到临海检查暑期学校安全工作开展情况,临海市教育局有关负责人陪同检查。  

  检查组一行来到括苍镇中心校,深入校园,对学校的安保工作、消防设施建设、暑期防溺水工作、在建工地施工安全等进行了详细的询问和检查。同时,检查组实地察看了该校边上的马横溪,对该校防溺水工作的开展给予了高度评价。括苍镇中心校负责人就学校“三防”建设、防溺水安全工作落实情况、安全家访工作的开展、校舍及消防安全、实验室危化品管理、校园及周边治安综合治理等工作的落实情况向检查组进行了详实的汇报。

  罗鉴鸿对该校在“三防”建设、组织教师进村入户确保对学生100%的家访率等方面的工作亮点给予了充分肯定,同时要求该校继续持之以恒将安全工作做实、做细、做精,要毫不放松地抓好安全工作,实现学校安全管理工作的常态化。


分享到