当前位置:
首页
> 人事工作 > 工作交流
市三梅中学召开教师大会宣布校长任免决定 发布日期:2017-07-10 来源: 市教育局人事处 字体:[ ]

  7月7日下午,台州市三梅中学召开教师大会,市教育局副局长袁相千出席会议并讲话。会议由直属分局负责人主持,人事处有关同志,学校中层以上干部、骨干教师代表参加会议。  

会上宣布了市教育局关于市三梅中学校长任免的决定,原校长江志玲和新任校长徐忠勇分别作表态发言。

  袁相千充分肯定了江志玲同志对三梅中学发展所作出的贡献。袁相千要求,学校新的领导班子要尽快适应新的工作环境,团结一致,深入调研,积极谋划下一步工作,带领全校教职工为学校发展创造出新的辉煌业绩。

  袁相千强调,学校要重点做好三项工作:一是启动学校的搬迁工作,要做好前期调研工作,当好参谋;二是进一步提升学校的教育质量,树立全面的质量观,促进学生德智体全面发展及学生个性特长发展;三是进一步加强学校的特色发展,加强学校课程体系建设,加强学生艺术特长培养,努力将学校建设成为省里有影响力的艺术特色学校。

分享到