当前位置:
首页
> 教育技术 > 工作交流
张江副局长出席温岭学生综合实践基地“1+X”建设研讨会 发布日期:2017-03-14 来源: 台州市教育技术与信息中心 字体:[ ]
  3月10日,温岭市教育局在高桥小学召开学生综合实践基地“1+X”建设研讨会,市教育局副局长张江应邀出席了会议。   研讨会展示了温岭近年来在学生综合实践基地建设方面的成绩,高桥小学、泽国二小和箬横小学分别作了特色基地建设经验介绍。同时,与会代表就未来温岭学生综合实践基地“1+X”建设进行了研讨。   会上,张江充分肯定了温岭市学生综合实践基地的建设工作,对“1+X”格局寄予了厚望并提出了要求。他希望中心基地要做大做强做优,辐射引领小基地的硬件和课程建设;小基地要突出主题,创出特色,资源共享,共融共通。中心基地和小基地共同打造1+X“航母舰队”。   会议期间,张江还实地考察了高桥小学的田园基地,参观考察了箬横小学、太平小学东部校区。市教育技术与信息中心毛永海、王斌、牟筱敏老师一同参加了研讨会和考察。   
分享到