当前位置:
首页
> 计划财务 > 工作交流
全市教育基建统计暨培训会议召开 发布日期:2017-03-01 来源: 市教育局计财处 字体:[ ]

  2月23日至24日,全市教育基建统计暨培训会议在温岭市召开,市和各县市区教育局基建统计负责人及相关人员等25人参加了会议。

  会议由市教育局计财处郑米友老师主持。郑老师就教育基建统计与省薄弱学校改造信息汇总等相关工作进行了具体布置。会上,市教育局计财处林健文副处长充分肯定了2016年全市基建统计方面取得的成绩,同时指出当前统计工作面临的新任务、新要求。他说,基建统计工作是一次对基建计划执行情况的数字化总结,也是新一年基建工作决策的重要依据,要本着认真负责的态度,准确理解指标含义,完整处理好每一条信息。全体同志要努力发挥自身工作优势,加强合作,克服困难,努力把这项工作做实做好。

  会议还安排与会人员分项目讨论,针对如何有效开展教育基建统计进行了交流与研讨。

分享到