当前位置:
首页
> 教育工会 > 工会信息
温岭市参加台州市教育系统气排球比赛夺得双冠军 发布日期:2017-12-14 来源: 温岭市教育工会 字体:[ ]

    台州市教职工气排球比赛于10月12至14日在天台县后岸村举行,温岭市代表队夺得县(市、区)男子组、女子组双冠军。

    本次参赛运动员是2017年9月1日前正式在编在岗教职工,每场比赛上场5名队员中,男队必须保持2名45周岁以上队员、女队必须保持1名40周岁以上队员。本次比赛,男、女队分别抽签产生A、B两组进行小组循环赛。小组前2名交叉半决赛,胜者决1、2名,负者决3、4名;小组第3、4名交叉赛后,胜者决5、6名,负者决7、8名。

    气排球是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,多年来,温岭市教育工会十分重视此项活动开展,多次在国家级、省级及台州市级比赛时获冠军或亚军。今年11月份将举办全市教职工气排球比赛,各基层工会参赛代表队有117个。


分享到